75 - PARIS 08
09/07/2025Chef de production H/F
CDI
Qui sommes-nous ? Kwerk crée des bureaux de luxe inspirants au cœur du 8ème arrondissement. Nos 4 adresses parisiennes offrent une localisation d'exception, des espaces de travail au design unique, un service d'excellence, pour permettre à nos clients de se concentrer sur le cœur de leur activité et attirer les meilleurs profils. Notre mission: créer les meilleurs environnements de travail au monde. Notre esprit et ce qui nous anime au quotidien : • La singularité et l'expression de soi comme sources de performance • L'obsession du service client • Une culture de l'hospitalité généreuse, respectueuse et inclusive des identités des collectifs et individus • Le sens du détail et de l'excellence Rôle : Sous la responsabilité du Chef Executif, le Chef Banquet est responsable de la conception, de la préparation et de la mise en place des offres traiteur pour les événements et prestations internes chez kwerk. Il garantit une expérience culinaire haute de gamme, en cohérence avec l'univers kwerk : sain, raffiné, créatif et axé sur le bien-être. - Élaborer les menus et propositions traiteur en lien avec le Chef Executif - Coordonner et superviser la production culinaire des événements (petits-déjeuners, déjeuners, cocktails, séminaires, etc.) - Organiser la mise en place, le dressage et le service en collaboration avec les équipes - Gérer les approvisionnements, les stocks et les relations fournisseurs - Veiller au respect des normes d'hygiène (HACCP) et à la qualité constante des prestations - Participer activement à la montée en gamme de l'offre food de kwerk Profil recherché : - Expérience confirmée en traiteur, événementiel ou hôtellerie haut de gamme - Créativité, sens du détail et exigence en matière de qualité - Excellente organisation, rigeur et gestion du stress - Goût pour le travail en équipe et excellent relationnel - Connaissance des régimes spécifiques, alimentation saine & végétarienne appréciée