Tables et Auberges de France a remis la Toque d’Or à Michel Guérard

Publié le 16 avril 2024 à 16:30

La Fédération des Tables et Auberges de France a remis le 12 avril la Toque d’or à Michel Guérard, Les Prés d’Eugénie à Eugénie-les-Bains, 3 étoiles Michelin en « reconnaissance de son exceptionnelle contribution à l’art culinaire français et mondial ».

La Fédération a également décerné ses toques d’excellence 2024 :

Table Gastronomique : Le Clos Saint Martin - La Métairie - ARVIGNA (09)

Table Bistronomique : Le Casier - AURAY (56)

Bistrot & Brasserie Gourmande : Le Bistrot d’Antoine - PERONNE (90)

Table de terroir : La Dînette Gourmande - BELLÊME (61)

Table et Auberge de Village : Le Jules Gommès - REGNEVILLE SUR MER ( 50)

Artisan & Producteur Local : La Ferme de Rimat - CHASTREIX (63)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE SALAIRE NET ANNUEL 38.000€ Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cui

Modifié le 28 août 2025

Barman(maid)

97 - ST BARTHELEMY

Offre d’Emploi : Barman / Barmaid - Tournant Salle avec Logement Nous recherchons dès que possible un(e) barman/barmaid pour un poste tournant salle dans notre bar-restaurant à Saint-Barthélemy. Ce poste inclut un logement et nécessite d'être véhiculé ou d’être à l’aise en scooter (possibilité de

Posté le 28 août 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie et Commis . Cuisine de Brasserie & Bistronomique. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Disponible dans notre nouvelle résiden

Posté le 28 août 2025