Subway et la région Bretagne-Pays de Loire lancent une Chaire universitaire Franchise et Commerce

Paris

Publié le 15 janvier 2014 à 18:06
C'est sur le salon de la franchise qu'a été officiellement lancée ce matin par Subway, la première Chaire universitaire Franchise et Commerce (F&CR) en réseau de France. Celle-ci a pour vocation de rapprocher les étudiants, les chercheurs et les professionnels de la franchise et du commerce en réseau autour des problématiques du secteur et faire émerger des synergies, explique l'enseigne. Créée à l'initiative du territoire Bretagne-Pays de la Loire, cette chaire est mise en place à l'Ecole universitaire de management de Rennes 1 (IGR-IAE).  « Le modèle Subway repose sur la formation, rappelle Patrick Rety, agent chargé du développement Subway pour la région. Nous sommes un réseau constitué uniquement de franchisés qui achètent un concept éprouvé et surtout son mode d'emploi. Je trouvais donc intéressant de sensibiliser les étudiants à ce business model finalement assez méconnu en France. »  La chaîne dont le concept porte sur l'élaboration de sandwichs, salades et wraps réalisés à la demande sous les yeux des clients, à partir de légumes frais découpés le matin et de pains cuits quotidiennement sur place, se situe aujourd'hui parmi les premières marques de restauration rapides (39 000 points de vente dans 100 pays).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 07

Recherche poste de réceptionniste/chef de réception autonome et dynamique du mardi au samedi dès que possible. Hôtel boutique 4 étoiles de 17 chambres à Paris 7ème. Maitrise Hotel Easy et anglais courant. Envoi candidature : joanne_rousseau@hotmail.fr

Posté le 07 mai 2024

Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F

20 - PROPRIANO

A'mare Corsica recherche son Directeur des Opérations, passionné par l'industrie hôtelière afin de rejoindre son équipe dynamique et lancer son nouveau concept. Le candidat(e) idéal(e) sera responsable de la réalisation du concept, de la gestion quotidienne de toutes les opérations de l'hôtel, y com

Posté le 07 mai 2024

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - Hôtel de Pavie Description de l'entreprise: Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : •Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison •Côtoyez une clientèle internation

Posté le 07 mai 2024