Speed Burger arrive à Valenciennes

Publié le 19 mars 2014 à 13:38
Entouré par une équipe de 10 salariés, Romain Meresse gère en franchise le Speed-Burger de Valenciennes (59). Diplômé de l'ISEG de Lille, Romain Meresse, 27 ans, a travaillé comme chef de produit puis chef de rayon avant de se tourner vers la franchise avec Speed-Burger et devenir entrepreneur. Ce nouveau restaurant propose 30 recettes de burgers. Il est ouvert à la livraison tous les jours de 11h30 à 14h sauf le dimanche et de 18h30 à 22h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

32 - L ISLE JOURDAIN

Restaurant L'échappée belle à L'Isle Jourdain (32), 30 min Toulouse, recherche H/F : chef de partie avec 3 à 4 ans d'experience en restaurant gastronomique ou semi gastronomique. Contrat saisonnier ou CDI. Poste logé si saison / période d'essai. CV à hoteleb@gmail.com

Posté le 24 juin 2025

Chef Pâtissier H/F

64 - Anglet

Maison Chiberta – La renaissance d’une adresse de caractère Situé entre golf et océan, Maison Chiberta, désormais sous l’impulsion du Groupe Annie Famose, dévoilera dès cet été sa métamorphose. Entièrement rénové, l’hôtel offrira une hospitalité moderne et chaleureuse ainsi que le restaurant Abraz

Posté le 24 juin 2025

Cuisinier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant EdEm recrute un(e) Commis(e) de Cuisine – CDD Le restaurant EdEm, situé au cœur de Chassagne-Montrachet, recherche un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe gastronomique. Contrat : CDD à pourvoir dès que possible jusqu'au 17 novembre 2025 Li

Posté le 24 juin 2025