L'association des Restaurateurs Indépendants du Val d'Oise (ARIV) sort son carnet gourmand, édition 2011-2012. Ce guide gratuit recense 21 adresses des grandes tables du Val d'Oise et 7 recettes de chefs. Il est disponible chez les partenaires et les offices de tourisme du département.
Carnet gourmand du Val d'Oise
52 pages
Edition : So'and A'Kâ
A lire : Le carnet gourmand de l'ARIV, édition 2011-2012
Val-d'Oise
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
31 - TOULOUSE
Restaurant bistronomique centre ville de Toulouse recherche Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, serveur, runner, veilleur de nuit, H/F. CDI ou saisonnier. Expérience exigée.
Chef de partie H/F
74 - YVOIRE
Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f
Chef de cuisine H/F
10 - MAILLY LE CAMP
Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co