Sortie de la carte printemps-été de La Croissanterie

Publié le 03 avril 2013 à 14:14
Depuis le 2 avril, La Croissanterie lance sa nouvelle carte riche de nouveautés grâce notamment à sa nouvelle gamme de pains saveurs. Le chef culinaire Yvan Cadiou innove avec ses deux nouvelles recettes de sandwiches Premium. L'Ibérique comprend du pesto de tomate, du comté, du chorizo et de l'abricot. Quant à l'Esterel, il se compose de légumes du soleil, de thon, de chèvre et des tomates cerises. La Croissanterie propose également quatre nouvelles assiettes bien-être. L'Andalouse est à base de chorizo, de feta, de parmesan, des pâtes au pesto, des tomates cerises, de la mâche et de la roquette. L'Orientale contient du boulgour, des abricots et des carottes à la marocaine cuites dans une sauce aux épices; la Toscane est réalisée avec du jambon de Bayonne, de la mozzarella, des pâtes au pesto, des légumes grillés, des tomates cerises, de la mâche et de la roquette et enfin la Niçoise. Sans oublier la carte des desserts qui comprend pas moins de quinze desserts comme par exemple le muffin banane chocolat, le brownie chocolat noisettes, le cheesecake fraise ou encore la verrine fromage blanc et Speculoos.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Modifié le 16 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025