Sortie de la carte printemps-été de La Croissanterie

Publié le 03 avril 2013 à 14:14
Depuis le 2 avril, La Croissanterie lance sa nouvelle carte riche de nouveautés grâce notamment à sa nouvelle gamme de pains saveurs. Le chef culinaire Yvan Cadiou innove avec ses deux nouvelles recettes de sandwiches Premium. L'Ibérique comprend du pesto de tomate, du comté, du chorizo et de l'abricot. Quant à l'Esterel, il se compose de légumes du soleil, de thon, de chèvre et des tomates cerises. La Croissanterie propose également quatre nouvelles assiettes bien-être. L'Andalouse est à base de chorizo, de feta, de parmesan, des pâtes au pesto, des tomates cerises, de la mâche et de la roquette. L'Orientale contient du boulgour, des abricots et des carottes à la marocaine cuites dans une sauce aux épices; la Toscane est réalisée avec du jambon de Bayonne, de la mozzarella, des pâtes au pesto, des légumes grillés, des tomates cerises, de la mâche et de la roquette et enfin la Niçoise. Sans oublier la carte des desserts qui comprend pas moins de quinze desserts comme par exemple le muffin banane chocolat, le brownie chocolat noisettes, le cheesecake fraise ou encore la verrine fromage blanc et Speculoos.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG (notions d'ang

Modifié le 08 septembre 2025

Réceptionniste H/F

35 - Rennes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 08 septembre 2025

Chef de rang H/F

13 - Marseille

Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d'Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l'île de Wallis dans le Pacifique Sud. Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipages de navires immatriculés à Wallis. Nos opportunités sont ouvertes à

Posté le 08 septembre 2025