Sommet Education annonce la signature d'un accord en vertu duquel il acquiert la majorité des parts de Ducasse Education

Argenteuil (95)

Publié le 25 juin 2019 à 08:53

À travers cette opération, Sommet Education consolide sa position de groupe leader et élargit son périmètre de formation afin de préparer la future génération de professionnels de l’hôtellerie et de la gastronomie.

L’expansion et la croissance rapide du secteur de la gastronomie et de ce qui s’est imposé comme « l’industrie de l’expérience client » ont créé un réel besoin de talents et de professionnels dans un large éventail de disciplines. Sommet Education et DUCASSE Education pourront mettre à profit leurs expertises et leurs connaissances uniques dans le domaine des arts culinaires et du management hôtelier afin de proposer des formations d’excellence pour les futurs professionnels. Cette association inédite entre Sommet Education, groupe leader dans le domaine de la formation en gestion hôtelière, ambassadeur du modèle suisse d’éducation et DUCASSE Education, réseau d’écoles de renommée mondiale, profondément ancré dans le savoir-faire culinaire français, ouvre la voie à des perspectives communes et la création de passerelles entre ces deux organisations.

"Nous sommes ravis de cette union inédite entre le groupe leader mondial de l’enseignement suisse en management hôtelier et l’acteur de renommée mondiale en formations des arts culinaires et pâtissiers, DUCASSE Education crée et insufflé par la figure emblématique qu’est Alain Ducasse, qui a inspiré et continue d’inspirer toute une génération de chefs à travers le monde. Cet accord est un grand pas en avant pour Sommet Education qui élargit son offre de formation et étend son domaine d’expertise en soutenant et développant de nouveaux secteurs d’activités ”, a déclaré Benoît Etienne Domenget, PDG de Sommet Education.

sommet éducation Ducasse Education



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Les Mimosas Hôtel-Restaurant de charme situé sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 120 couverts/service. Urgent nous recrutons pour la fin de saison 2025 Septembre à Novembre (h/f) : -1 Second de cuisine expérimenté (cdi possible) -1 Maître d'hotel ou Chef de rang

Posté le 28 août 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

GROUPE LES ESPACES SAVEURS A LUXEMBOURG RECHERCHE POUR SON ETABLISSEMENT LA MIRABELLE UN CHEF DE PARTIE H/F ET UN CUISINIER H/F. EXPERIENCE DE MINIMUM DEUX ANNEES EXIGEE. POSTE NOURRI LOGE. ENVOYER VOS CANDIDATURES A CONVERS.SEBASTIENT@ORANGE.FR

Posté le 28 août 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 07

La Fromagerie Quatrehomme est à la recherche d'un(e) CUISINIER(ÈRE)/PRÉPARATEUR(TRICE) FROMAGER(ÈRE) pour gérer toute la préparation de ses différentes créations fromagères et produits traiteur, au sein de son équipe de la boutique historique de la Rue de Sèvres. | Vous travaillerez au contact de

Posté le 28 août 2025