Solia propose un écrin Odyssée Duo pour sa vaisselle Odyssée

Publié le 02 mai 2012 à 17:18
Odyssée Duo de Solia est l'écrin destiné à la vente à emporter. Il peut contenir la vaisselle à usage unique de la collection Odyssée. C'est un étui en carton blanc dans lequel vient se glisser une cartonnette avec deux encoches. Sur les deux encoches, viennent s'encastrer deux supports au design élégant et futuriste. Sans oublier le transport de deux gâteaux individuels en boulangerie-pâtisserie. Le contenant sphérique assure une parfaite protection des préparations. Il peut contenir une salade mais également un dessert. Côté dessert, plusieurs contenants sont proposés dans la gamme Odyssée de Solia. L'écrin est entièrement personnalisable à partir de 5 000 unités commandées.
www.solia.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025