Soirée lounge sur les cocktails au lycée des métiers Belliard

Paris (75)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:33
En partenariat avec la société Metro Cash & Carry et sous la présidence de leur marraine Véronique Bernardin, les élèves et apprentis en mention complémentaire bar du lycée des métiers Belliard (Paris, XVIIIe) organisent une soirée lounge le 23 avril prochain à partir de 18 heures. La formule à 15 euros comprend trois cocktails au choix accompagné de tapas à choisir parmi trois thèmes : l'Europe, les voyages et le cocktail de vos rêves. Un concours de réalisation de cocktails permettra aux amateurs et professionnels de créer un cocktail à partir d'un panier imposé. Pour assister à la soirée, merci de s'inscrire par téléphone au 0140259371.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 08 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Second(e) de cuisine H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie

Posté le 08 mai 2024

Chef de rang H/F

78 - Versailles

Chef de rang confirmé H/F Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la resta

Posté le 08 mai 2024