Soirée hommage à Paul Bocuse à l'école hôtelière de Nice

Nice (06)

Publié le 19 février 2018 à 12:52

Une soirée de gala caritatif  aura lieu le 29 mars 2018 à partir de 20h00 au restaurant la Baie des Anges – 5ème étage du lycée Paul Augier.

Sous le parrainage, et en présence de François Pipala, MOF et directeur de salle de l'Auberge du Pont de Collones, les élèves assistés de grands chefsq et maîtres d'hôtel vous ferons decouvrir les plats « signature » de paul Bocuse :

Soupe aux truffes noires VGE, Rouget barbet en écailles de pommes de terre croustillantes, Volaille de Bresse en vessire « Mère Fillioux »…

Prix : 90 € apéritif, vins, café compris

Tous les bénéfices de la soirée seront reversés aux associations : Petits princes et On a tous un rêve de Gosse qui offrentr leurs rêves aux enfants malades.

Nombre de place limitée, réservation obligatoire : par téléphone : 07 62 80 68 27 ou 06 34 37 65 04

#LyceepaulAugierNice# gala Paul Bocuse



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - Paris

À propos de nousDescription du posteLe/La manager représente la première marche d'évolution en salle vers la direction du restaurant.Ses missions seront les suivantes : Animer le briefing d'avant service et passation des consignes en cas d'absence de ses supérieurs Manager les Chefs de rang, Commis,

Posté le 02 juillet 2025

Animateur H/F

74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :

Posté le 02 juillet 2025

Chef de rang H/F

26 - Vinsobres

Pour notre restaurant situé dans le Domaine***** du Sagittaire dans la Drôme (26): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/ Nous recherchons 2 CHEFS DE RANG confirmé(e)s h/f : * A pourvoir dès maintenant jusqu'à mi-septembre * Service midi et soir en coupure * Salaire

Posté le 02 juillet 2025