Soirée hommage à Paul Bocuse à l'école hôtelière de Nice

Nice (06)

Publié le 19 février 2018 à 12:52

Une soirée de gala caritatif  aura lieu le 29 mars 2018 à partir de 20h00 au restaurant la Baie des Anges – 5ème étage du lycée Paul Augier.

Sous le parrainage, et en présence de François Pipala, MOF et directeur de salle de l'Auberge du Pont de Collones, les élèves assistés de grands chefsq et maîtres d'hôtel vous ferons decouvrir les plats « signature » de paul Bocuse :

Soupe aux truffes noires VGE, Rouget barbet en écailles de pommes de terre croustillantes, Volaille de Bresse en vessire « Mère Fillioux »…

Prix : 90 € apéritif, vins, café compris

Tous les bénéfices de la soirée seront reversés aux associations : Petits princes et On a tous un rêve de Gosse qui offrentr leurs rêves aux enfants malades.

Nombre de place limitée, réservation obligatoire : par téléphone : 07 62 80 68 27 ou 06 34 37 65 04

#LyceepaulAugierNice# gala Paul Bocuse



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - DEMBENI

SERVAIR basé également à Mayotte, recherche pour sa filiale PANIMA, un Chef de cuisine collectivité (H/F). Missions: stock et appro, processus de production, conception plats, menus et fiches recettes, etc. Formation BAC+2 + 5 ans d'expériences, méthodes HACCP, leadership, outils informatiques.

Posté le 05 mars 2024

Sommelier H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Afin de compléter ses équipes, le restaurant Anne-Sophie Pic*** recherche son/

Posté le 05 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - PARADOU

SOUS CHEF CUISINE H/F Vous êtes une personne passionnée par votre métier et appréciez la convivialité et les bonnes tables ? Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine et de contribuer à l'évolution d'un restaurant ? Vous êtes une personne respectueuse, ouverte d'esprit et dotée d'une

Posté le 05 mars 2024