Soirée des anciens du lycée Voltaire/Etincelle de Nîmes le 18 avril

Nimes (30)

Publié le 14 mars 2019 à 12:11

Guillaume Renouard organise chaque année une journée de retrouvailles et d'échanges avec les anciens élèves des sections d'hôtellerie. Un moyen convivial de faire du réseautage. Cette année encore les anciens sont conviés pour partager les souvenirs le jeudi 18 avril 2019 au lycée Voltaire/Etincelle

Au programme ce cette journée

- Acueil des participants en matinée autour un café &compagnie, bar detox , de gourmandises , speed dating inter millésimes

- Loterie ,verre de la convivialité., business corner......

- Un déjeuner et diner seront au restaurant application.

Nouveautés

- Nemausus: projet multiples disciplines du lycée ...

- Chaque participants ramène une ou plusieurs photo de son passage au lycée

- Oenotourisme de la cave de Bourdic ..

Tranfert en bus aller et retour

Pour toutes inscription et informations contactez

Mr Guillaume Renouard

0673421170

#LyceeVoltaireEtincelle# #Anciens#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025