Sogeres s'engage lors de la semaine du développement durable

Publié le 02 avril 2013 à 19:21
À l'occasion de la semaine du développement durable, du 1er au 7 avril, Sogeres propose des actions autour du gaspillage alimentaire, destinées à renforcer le comportement responsable des clients. Pour l'édition 2013, l'accent est mis tout particulièrement sur la consommation de pain.

Trois actions sont mises en place :
- proposer des fiches de recettes originales à base de pain, par exemple, un pain perdu revisité ;
- collecter et peser quotidiennement les quantités de pain non consommées, l'objectif étant de réduire de moitié les volumes jetés entre le début et la fin de la semaine ;
- distribuer un questionnaire sur le gaspillage pour adopter des gestes simples au quotidien.


Commentaires
Photo
sylvieo

mardi 2 avril 2013

Bonsoir,
Je suis formatrice pour des CPQ CHR et je vais aborder le sujet du développement durable cette semaine, je vais citer votre initiative, si des hôteliers peuvent également me faire part de leurs démarches, je ne manquerai pas d'en faire part à mes stagiaires. Merci d'avance
Sylvie O
Photo
RESO75

mercredi 3 avril 2013

C'est une excellente idée
Jean Francois DAMIEN
RESO75

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025