Sodexo France souhaite gagner en compétitivité

Publié le 10 juillet 2013 à 13:44
Dans un contexte économique difficile, Sodexo France vient de remettre aux instances représentatives du personnel un projet d'évolution de ses organisations incluant un plan de départs volontaires en France ouvert à 217 postes hors-site. Sodexo s'engage à proposer un espace information-conseil pour aider ses salariés et de continuer à promouvoir ses programmes de formation pour accroître la compétence de ses collaborateurs et leur mobilité. Annoncé par le groupe en novembre 2012, ce programme mondial d'amélioration de l'efficacité opérationnelle et de réduction des coûts passe par une revue du portefeuille de contrats, des gains de productivité, une rationalisation des fonctions et de l'encadrement hors site et une réduction des frais généraux.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025