Sodexo, fournisseur officiel pour la 100e édition du Tour de France

Publié le 26 juin 2013 à 18:33
Pour la 22e année consécutive, Sodexo assure l'ensemble de la restauration des acteurs de la Grande Boucle. Durant six mois et jusqu'au départ de cette 100e édition en Corse, qui aura lieu le 29 juin prochain, l'entreprise s'est préparée à relever une série de défis logistiques pour couvrir les 21 étapes de la course, sur une distance de 3 404 km. De l'aube au coucher du soleil, les 45 collaborateurs de Sodexo prendront le relais pour faire vivre une nouvelle fois l'esprit du Tour, et réussir le défi de restaurer 4000 convives quotidiennement avec des produits frais de première qualité. Une nouvelle fois cette année, c'est l'esprit du village qui sera mis à l'honneur avec le concept des marchés régionaux et des produits du terroir. Chaque jour, Sodexo proposera une restauration adaptée aux différents moments de la journée et pour une grande variété de consommateurs (Village Départ, Relais Etape, Bus Arrivée, Repas VIP, ravitaillement). Enfin, pour le contre la montre à Nice et l'arrivée sur les Champs-Élysées, Sodexo proposera une restauration gastronomique haut de gamme à plus de 1500 personnes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL CENIS

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées) Dates du contrat : Du 15 novembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d

Posté le 22 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE TOURNANT F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie confirmé pour le restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Vos futurs missions : -Préparer et confectionner les pâtisseries, confiseries, chocolats et glaces selon les recettes -Réaliser les préparations e

Posté le 22 juillet 2025

Voiturier H/F

75 - PARIS 16

Villa & Hôtel Majestic Paris, situé proche de l'Arc de triomphe, recherche un Chasseur, Voiturier, Bagagiste H/F en CDD. Employé polyvalent, il rend de nombreux services à la clientèle : manutention de bagages, courses (cordonnerie, pharmacie, journaux…), services divers, assistance, appel de tax

Posté le 22 juillet 2025