Six lauréats au concours Restomaster 2014

Publié le 20 mai 2014 à 17:06
La quatrième édition Restomaster, concours de restaurant sur internet, a une nouvelle fois attiré les jeunes issus du cap au Bts. 117 d'entres-eux ont réussi le quiz où il fallait obtenir 23 bonnes réponses sur 50 pour accéder à l'étude de cas. Seuls 43 participants se sont distingués dans cette deuxième phase. Preuve de la difficulté des questions, 186 ont échoués sans compter 15 abandons. Le titre de Restomaster 2014 revient donc à Elsa Tritschler (lycée hôtelier Alexandre Dumas, Illkirch 67). Suivent sur le podium Laura Hanin (MFR le Fontanil, St Alban de Leysse 73) et Lydie Gravier (CFA du Roannais, Mably 42), respectivement en deuxième et troisième position. Enfin, arrivent en 5ème place Joffrey Piffaut (lycée Jean-Baptiste-Siméon Chardin, Gérardmer 88), 6ème Louise Rebeyrolle (AFPA, Rennes 35), et 6ème Marie-Laure Encrine (lycée des métiers hôtelier et du tourisme du val de Loire, Blois 41). Les six lauréats vont recevoir des lots allant de 80 à 510 € fournis notamment par les organisateurs Eurolam et Restocours.net.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025