A travers ce diner, Stéphane de Bourgies, mari de Véronique de Bourgies et président de Zazakely Sambatra et les chefs souhaitent éveiller les consciences : Madagascar compte parmi les 5 pays les plus pauvres du monde, 1 enfant malgache sur 4 ne va pas à l'école primaire, près de 2 millions d'enfants âgés de 5 à 14 ans travaillent pour survivre.
Six chefs s'engagent pour l'association Zazakely Sambatra
Le 13 novembre, Yannick Alleno, Frédéric Anton, Yves Camdeborde, Pierre Hermé, Christophe Michalak et Jean-François Piège réaliseront un dîner d'exception pour deux cents convives en hommage au combat mené par Véronique de Bourgies, fondatrice de l'association Zazakely Sambatra décédée lors des attentats de Paris.
A travers ce diner, Stéphane de Bourgies, mari de Véronique de Bourgies et président de Zazakely Sambatra et les chefs souhaitent éveiller les consciences : Madagascar compte parmi les 5 pays les plus pauvres du monde, 1 enfant malgache sur 4 ne va pas à l'école primaire, près de 2 millions d'enfants âgés de 5 à 14 ans travaillent pour survivre.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
84 - LOURMARIN
Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl