Silence, on tourne au lycée Hôtelier du Touquet 

Le Touquet Paris-Plage (62)

Publié le 31 mars 2021 à 10:12

C’est dans une grande effervescence que les élèves de seconde STHR du Lycée Hôtelier du Touquet ansi que Nathalie Quibel et Cécile Pichon, enseignantes référentes du projet, ont reçu, le jeudi 11 mars 2021, le chef étoilé du Westminster Barrière, William Elliott.

Inscrits au concours national « Je filme le métier qui me plaît », les élèves se sont mis en scène dans les cuisines de leur lycée et ont ainsi profité d’un exceptionnel moment de partage avec le chef. C’est après une séance d’interview à laquelle William Elliott s’est prêté avec toute la générosité et la passion du métier qui le caractérisent, que les apprentis cinéastes ont écrit leur scénario.

Grâce au soutien du Campus des Métiers-Tourisme Innovation, le tournage a pu être réalisé par l’équipe professionnelle MP Media.

La cérémonie de remise des prix de ce concours pédagogique, destiné à mettre en valeur les métiers et à faciliter l’orientation, se tiendra au Grand Rex fin mai sous la présidence de Jean Reno.

#JeFilmeLeMetierQuiMePlait# #WilliamElliott#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025