Siec 2019 : un pavillon dédié au Food & Beverage

Publié le 27 mai 2019 à 16:24

Le Siec, salon du retail et de l’immobilier commercial, qui se tiendra les 5 et 6 juin à Paris porte de Versailles, dédie cette année un espace au Food & Beverage. “Il y a dix ans, la restauration représentait à peine 5 % du chiffre d’affaires des centres commerciaux. Désormais, elle dépasse allègrement la barre des 10 %. De même, les espaces restauration occupaient jadis environ 7 % des surfaces globales. En 2019, on frôle sans mal les 12 à 14 % d’espaces occupés”, soulignent les organisateurs qui estiment que la nouvelle ère du F&B en centre commercial n’en est qu’à ses balbutiements. Et de préciser : "“2017, une étude réalisée par la ICSC estimait qu’à l’horizon 2025, la part du ‘Food’ dans les centres commerciaux représentera 25%.”

L’espace Food & Beverage du Siec 2019 est co-développé avec AK Consulting, structure de conseil en immobilier commercial dont le cœur de métier est la restauration. À cette occasion, trois formats innovants de restauration seront présentés sur le pavillon, ainsi que lors de pitchs dans le Shaker, l’espace conçu spécialement par Lonsdale AKDV. 


Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025