Service en restauration : immersion pour les collégiens à la Faculté des Métiers

Bruz (35)

Publié le 15 juin 2021 à 10:05

Face à la difficulté de recrutement pour les restaurateurs, la faculté des métiers propose une aoprès-midi d’immersion pour les collégiens.

Objectif : donner envie de choisir le métier de service en restauration par la voie de l’apprentissage.

Rendez-vous le mercredi 23 juin de 14h à 18h à Saint-Jouan ou à Bruz su le campus de Ker Lann

Intégré dans un cours de travaux pratiques, les collégiens pourront :

  • Découvrir des techniques de service en salle
  • Echanger avec les apprentis et pédagogique
  • Pratiquer une activité en binôme avec les apprenants de la Faculté des Métiers

Les collégiens peuvent se présenter sans rendez-vous, de préférence avec leurs parents à partir de 14h :

  • 17 rue Siochan à Saint-Jouan-des-Guérets ou
  • Rue des Fréres Montgolfier sur le campus de Ker Lann

Entrée libre dans le rspect des gestes barrières.

Restauration #Collegiens# immersion recrutement



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024