Servair inaugure le 1er Air Lounge Café à l'aéroport Aimé Césaire de Fort de France

Publié le 02 décembre 2013 à 16:23

Servair, troisième acteur mondial de la restauration aérienne et des métiers aéroportuaires, a inauguré, le 29 novembre, le premier Air Lounge Café, situé au sein de l'Aéroport International Martinique Aimé Césaire de Fort-de-France, en présence de Jérôme Ceccaldi, directeur général adjoint France & Asie de Servair, et de Frantz Thodiard, président du directoire de l'Aéroport International Martinique Aimé Césaire. Avec cette ouverture, Servair renforce ses positions sur le marché de la restauration aéroportuaire, qui comptent déjà 41 implantations à travers le monde, avec une enseigne appelée à se décliner en plusieurs formats. 

Servair avait remporté en juillet 2012, avec son partenaire local le groupe Monplaisir, l'appel d'offre de la gestion et l'exploitation exclusive, pour une durée de 10 ans, des différents types de restauration et de points de vente (café-bar et distribution automatique) de l'aérogare passagers de Fort de France. L'ouverture du Air Lounge Café d'une superficie de 109 m² constitue une première étape dans la concrétisation de ce projet. L'ensemble de ces espaces de restauration, présents en zone publique et sous-douane, occupera une surface globale de 1 400 m2.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

restaurant de camping cherche commis de cuisine possibilité de logement/nourri. Equipe jeune et dynamique. Disponibilité de maintenant au 10 septembre contact: ar.camping@gmail.com Merci d'envoyer CV avec photo

Posté le 26 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - QUIMPER

Restaurant SAO - Quimper (29) Recherche Un(e) second(e) de cuisine OU un(e) Chef de Partie confirmé(e) (Évolution possible vers un poste de Second de Cuisine) POSTE NON LOGÉ. Profil recherché : Expérience en restauration gastronomique exigée Solide maîtrise du poste du chaud Autonomie

Posté le 26 juillet 2025

Commis Sommelier H/F

43 - Saint-Bonnet-le-Froid

Description de l'entreprise La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature. Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu

Posté le 26 juillet 2025