Sept coupes inédites avec le CL 50 Gourmet de Robot-Coupe

Publié le 12 novembre 2012 à 15:42
Grâce à sa collection complète de 50 disques, le coupe-légumes CL 50 Gourmet de Robot-Coupe permet aux chefs de laisser libre cours à leur créativité pour l'élaboration de recettes fraîcheur. Cet appareil coupe des légumes volumineux (grâce à sa grande goulotte) ou longs (grâce à un insert de maintien). Pour les petites quantités, un bac de réception amovible facilite le nettoyage. De plus, sept coupes originales (3 tailles de brunoise et 4 tailles de gaufrettes) sont désormais proposées. Un nouveau kit taboulé complète l'offre : il comprend un disque éminceur 1 mm, un insert spécial persil, un équipement macédoine 10 x 10 mm pour les dés de tomates et un disque brunoise 4 x 4 mm pour les petits cubes d'oignon. Ces coupes sont difficiles à réaliser manuellement : le CL 50 représente donc un gain de temps considérable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025