Semaine gourmande en Eure-et-Loir

Chartres (28)

Publié le 11 octobre 2012 à 11:21

 La CCI 28 et l'Umih d'Eure-et-Loir (28) organisent la Semaine gourmande qui se tiendra du 13 au 21 octobre prochains dans 58 restaurants de la région soit cinq de plus que l'an passé. Chantal Maudhuit, président de l'Umih 28 présente cette manifestation : "Nous mettrons à l'honneur la cuisine traditionnelle en proposant un menu tout compris composé de produits du terroir à un prix attractif. Un menu gourmet en herbe sera servi aux moins de 12 ans." Un jeu concours est prévu pour l'occasion avec des bons d'achats à gagner permettant de déjeuner dans les restaurants participants.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence - Un Chef de Partie h/f. - Garantir la qualité des produits réalisés. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. Envoyer votre CV et lettre de motivation à recrutement.valmouriane@gmail.com

Posté le 07 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.

Posté le 06 juin 2024

Pâtissier H/F

83 - CARCES

Niché au coeur de la Provence Verte, cuisine de plaisir et de partage. Situé entre Saint Tropez et les Georges du Verdon. Recherche un ou une PATISSIER(E), poste nourris, logé, 15 juin au 30 septembre, équipe jeune, dynamique, deux jours de repos. 04.94.77.22.82. restaurant.lepatriarche@gmail

Posté le 06 juin 2024