Sélection Europe de la Coupe du Monde de la Pâtisserie : les candidats et les membres du jury

Paris (75) Après un cycle de sélections nationales, la sélection Europe de la Coupe du Monde de la Pâtisserie se tiendra les dimanche 21 et lundi 22 janvier 2024 à Paris Porte de Versailles pendant le salon Sirha Europain.

Publié le 12 janvier 2024 à 10:52

Les 7 équipes en lice 

BELGIQUE

Djordy VAN KEMSEKE

Dito’s, Schilde - Belgique [Chocolat]

Raoul ANDRIESSEN

École Piva, Anvers - Belgique [Sucre]

 

DANEMARK

Lea Marie STRØBÆK

Perron på BaneGaarden, Copenhague - Danemark

[Chocolat]

Anne BANKE

Formel B*, Copenhague - Danemark [Sucre]

 

FRANCE

Haruka ATSUJI

Le Chocolat Alain Ducasse, Paris – France [Chocolat]

Jérémy MASSING

Candidat sucre de la Team France lors de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2023 [Sucre]

 

ITALIE

Vincenzo DALOISO

Pasticceria Venezuela of Daloiso Ignazio, Barletta - Italie [Chocolat]

Raimondo ESPOSITO

Pasticceria Sal de Riso, Salerno - Italie [Sucre]

 

ROYAUME-UNI

Wallace CHEUK YIN LI

The Dorchester Hotel, Londres - Royaume-Uni [Chocolat]

Rémy PUGEOT

The Raffles Hotel at The OWO, Londres -Royaume-Uni [Sucre]

 

SUÈDE

Josefine PAGANDER

Gothia Towers Svenska Mässan, Göteborg – Suède [Chocolat]

Lisa DAGNÄS

Operakällaren, Stockholm - Suède [Sucre]

 

SUISSE

Pierre-Antoine VARDAN

Guillaume Bichet, Coppet - Suisse [Chocolat]

Paul PERRIN

Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier***, Crissier - Suisse [Sucre]

 

Tout sur les épreuves

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024