Séjour d'exception au Flocons de sel

Megève (74)

Publié le 26 septembre 2013 à 18:21
Emmanuel et Kristine Renaut (Flocons de Sel, à Megève) ont imaginé un séjour unique dans la nouvelle suite de 160 m2 qu'ils viennent tout juste d'inaugurer. D'une décoration élégante, authentique et chaleureuse, elle peut accueillir huit personnes et est dotée d'un jardin privatif, d'une cuisine semi ouverte et d'un accès indépendant et direct à la piscine de l'hôtel. Tout a été minutieusement conçu afin de privilégier l'intimité et la discrétion. Pour ses hôtes, Emmanuel Renaut s'installera aux fourneaux de la cuisine privée pour concocter un dîner exclusif. Au menu : ses grands plats signatures, mais aussi ses dernières créations. Il proposera également à ses convives de le suivre en coulisses pour un cours dans les cuisines du restaurant gastronomique. Et pour les grands amateurs de descente, le triple étoilé Michelin, qui a remporté en 2012 le Challenge de ski des chefs, se fera moniteur de ski.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025