Séjour d'exception au Flocons de sel

Megève (74)

Publié le 26 septembre 2013 à 18:21
Emmanuel et Kristine Renaut (Flocons de Sel, à Megève) ont imaginé un séjour unique dans la nouvelle suite de 160 m2 qu'ils viennent tout juste d'inaugurer. D'une décoration élégante, authentique et chaleureuse, elle peut accueillir huit personnes et est dotée d'un jardin privatif, d'une cuisine semi ouverte et d'un accès indépendant et direct à la piscine de l'hôtel. Tout a été minutieusement conçu afin de privilégier l'intimité et la discrétion. Pour ses hôtes, Emmanuel Renaut s'installera aux fourneaux de la cuisine privée pour concocter un dîner exclusif. Au menu : ses grands plats signatures, mais aussi ses dernières créations. Il proposera également à ses convives de le suivre en coulisses pour un cours dans les cuisines du restaurant gastronomique. Et pour les grands amateurs de descente, le triple étoilé Michelin, qui a remporté en 2012 le Challenge de ski des chefs, se fera moniteur de ski.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - CARNAC

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. Entièrement rénové, cet hôtel 4 étoiles conjugue aujourd’hui élégance, bien-être et

Posté le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de rang en temps plein en CDI Deux jours consécutifs de repos Sans coupures

Posté le 25 juin 2025

Cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Dans le cadre de l'ouverture estivale de sa nouvelle terrasse, le restaurant gastronomique étoilé Michelin Le Figuier de Saint-Esprit, situé au coeur du Vieil Antibes, recrute un Cuisinier ou Chef de Partie pour assurer le service du soir, orienté tapas raffinés et planches à partager. Vos missio

Posté le 25 juin 2025