Sébastien Quazzola est au Richemond de Genève

Publié le 05 août 2014 à 11:42
Sébastien Quazzola, 27 ans, est le nouveau chef pâtissier de l'hôtel Richemond de Genève. Après l'obtention de son CAP et BEP, il travaille à l'Auberge Lamartine au Bourget-du-Lac (73) aux côtés de Pierre Marin avant de rejoindre Michel Rochedy au Chabichou à Courchevel (73). Il prend ensuite la direction de la pâtisserie de l'Auberge Les Morainières à Jongieux (73). «Pour moi, être chef pâtissier, c'est créer un moment exceptionnel et transmettre des émotions, se remémorer un souvenir », déclare Sébastien Quazzola. Il propose par exemple un Gaspacho de fraises mara des bois et sorbet basilic, transparence de sucre et une Délicatesse de chocolat au lait et fruits de la passion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Recherche serveur(se) pour pizzeria dans le Marais à Paris (2 postes à pourvoir). Personne dynamique et ayant le sens du service. Souriante et agréable, vous serez en charge du bon fonctionnement de l'établissement (gestion de la salle, des stocks, réception des clients). 2 postes à pourvoir.

Posté le 18 août 2025

Serveur H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Notre restaurant, niché dans un cadre verdoyant et paisible, propose une cuisine de saison, 100 % faite maison, servie dans une ambiance à la fois conviviale et professionnelle. Ouvert du mercredi au lundi uniquement en journée (pas de service le soir), nous accueillons une clientèle variée : golfeu

Posté le 18 août 2025

Femme/Valet de chambre

75 - PARIS 16

Recherche femme de chambre ou Valet , poste a pouvoir rapidement contrat CDD Contact Mr Grain au 01 40 50 97 07

Posté le 18 août 2025