Samuel Victori est le lauréat du Challenge foie gras des jeunes créateurs culinaires

Publié le 06 décembre 2013 à 10:36
Organisé par le Cercle des amoureux du foie gras, sous l'égide du CIFOG (Comité interprofessionnel des palmipèdes à foie gras), la 9e édition du challenge foie gras Saint-Martin des jeunes créateurs culinaires s'est tenue au restaurant la Maison Blanche (Paris, VIIIe). Ce concours avait pour thème Déclinaisons de foie gras et magret pour apéros gourmets. Samuel Victori, 22 ans de Hyères (83) remporte le premier prix avec son Apéritif gourmand entre les saisons. Nicolas Dodard, 20 ans, de Meudon (92) se classe en deuxième position avec son Viv a Lou Guit. Et Nicolas Vincent, 19 ans, de Vichy (03) obtient la troisième place avec son Foie gras dans tous ses états. Le jury était présidé par André Daguin sous la coordination en cuisine de Guy Legay, MOF.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025