Salon Egast : ouverture des inscriptions du Trophée Paul Haeberlin

Publié le 02 mai 2013 à 17:40
La biennale des professionnels de l'équipement, de la gastronomie, des services et du tourisme à Strasbourg prépare sa 15e édition, du samedi 15 au mardi 18 mars 2014 au Parc des expositions de Strasbourg, et lance son appel à candidature pour le Trophée Paul Haeberlin, Concours International de Cuisine, Service et Sommellerie.
Ouvert au monde entier, ce concours est unique en son genre puisqu'il distingue l'excellence d'une seule et même équipe composée d'un cuisinier, d'un maître d'hôtel et d'un sommelier, issus d'un même établissement. Ainsi, pour sa 3e édition, les grandes tables (distinguées ou non par des guides gastronomiques) sont appelées à concourir autour de la thématique du « turbot sauvage ». Le jury vient d'être dévoilé :
• Pour la cuisine : Régis Marcon, Chef de cuisine, Restaurant Régis & Jacques Marcon à St-Bonnet-le-Froid, 3 étoiles Michelin et Hiroyuki Hiramatsu, Chef de cuisine, Président du Groupe Hiramatsu, Tokyo
• Pour la sommellerie : Paolo Basso, Meilleur Sommelier du Monde 2013 et Philippe Faure-Brac, Meilleur Sommelier du Monde 1992
• Pour le service en salle : Denis Courtiade, Directeur de Restaurant, Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris, 3 étoiles Michelin et Serge Schaal, Directeur de Restaurant, La Fourchette des Ducs à Obernai, 2 étoiles Michelin


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Restaurant William FRACHOT 2* Michelin, Dijon, recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tel.: 06.07.14.49.70.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Chef(fe) de rang polyvalent(e) (H/F/X) Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous r

Posté le 07 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 18

RECEPTIONNISTE JOUR et NUIT H/F – Faites partie d'une équipe soudée où l'accueil et le service font toute la différence ! Vous aimez le contact humain et rêvez de travailler dans l'hôtellerie ? Nous recherchons un(e) réceptionniste polyvalent(e) prêt(e) à s'investir sur différents hôtels parisie

Posté le 07 mai 2025