Salon EDO (Entreprendre Dans l'Ouest) pour les BTS MHR de La Closerie

Rennes (35)

Publié le 29 novembre 2022 à 09:05

Le mardi 8 novembre 2022, les étudiants de BTS MHR du lycée professionnel hôtelier La Closerie de Saint-Quay Portrieux (22), sont allés à la rencontre de dirigeants d’entreprise, de professionnels des domaines bancaires, juridiques, comptables et de la communication au salon "Entreprendre dans l’Ouest" à Rennes. Ils ont pu échanger avec des professionnels sur la création d’entreprise avec la présence de plus de 110 exposants et assister à différentes conférences sur des thèmes essentiels lors d’une création d’entreprise comme l’étude de marché, le choix du statut juridique, le management, la communication, la franchise, …

Ils avaient ainsi la possibilité de confronter leur projet de création d’entreprise à des professionnels qui leur ont apporté de précieux conseils pour leur dossier de BTS.

Salon #EntreprendreDansLouest# entreprise



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Contexte : Disposant d'un restaurant ouvert au public (le midi), d'un self (à usage interne) et d'un service traiteur (évènementiel et plateaux repas), l'ESAT Yvonne Wendling accompagne plus d'une quinzaine de travailleurs en situation de handicap d'ESAT sur des métiers de la restauration. Dans le

Posté le 30 avril 2025

Cuisinier H/F

46 - TOUR DE FAURE

Cherche cuisinier ou couple cuisinier/ serveur/euse, pour saison 2025, de Mai a fin septembre, venez rejoindre notre équipe dans un cadre idyllique, verdoyant, au pied du site très touristique de St Cyrq Lapopie. Service midi et soir jusqu'au 30 juin puis uniquement le soir pour juillet et aout. Rep

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang avec expèrience exigée.Un profil dynamique motivé et autonome. Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Conseiller et développer une bonne relation clientèle Effectuer le service à table Assurer la

Posté le 30 avril 2025