SAGA One-up, un papier à toute épreuve

Publié le 14 décembre 2012 à 15:11
Le papier culinaire SAGA One-up, investit cette année le Food Studio du Sirha. Des monstrations auront lieu sur le corner du Comité de Coordination des Collectivités. Le SAGA One-up est fabriqué avec de la pâte à papier issue des forêts certifiées PEFC. Très utilisé, ce papier est disponible en 3 dimensions pratiques pour s'accorder aux grills à paninis et micro-ondes, au plaques de cuisson GN 1/1 et pour réaliser des aumônières ou des papillotes ou cornets par exemple. SAGA One-up est biodégradable et compostable, il peut être jeté avec les déchets organiques. A noter toutefois qu'il ne salit pas les plaques du grill ou autres sur lesquelles il est posé, lors d'un coup de feu, cela peut être très appréciable. Et enfin il bénéficie des certifications halal et casher.
www.sagacook.com
Place des Lumières - Food Studio by Sirha


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Responsable de salle (H/F), dans le quartier de saint Germain des près. Planning (samedi dimanche 8h 18h, lundi 16h30 2h, mardi 18h 2h (38,5h)+ 1 mercredi/ 2 semaines) Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heurs supplémentaires.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024