SAGA One-up, un papier à toute épreuve

Publié le 14 décembre 2012 à 15:11
Le papier culinaire SAGA One-up, investit cette année le Food Studio du Sirha. Des monstrations auront lieu sur le corner du Comité de Coordination des Collectivités. Le SAGA One-up est fabriqué avec de la pâte à papier issue des forêts certifiées PEFC. Très utilisé, ce papier est disponible en 3 dimensions pratiques pour s'accorder aux grills à paninis et micro-ondes, au plaques de cuisson GN 1/1 et pour réaliser des aumônières ou des papillotes ou cornets par exemple. SAGA One-up est biodégradable et compostable, il peut être jeté avec les déchets organiques. A noter toutefois qu'il ne salit pas les plaques du grill ou autres sur lesquelles il est posé, lors d'un coup de feu, cela peut être très appréciable. Et enfin il bénéficie des certifications halal et casher.
www.sagacook.com
Place des Lumières - Food Studio by Sirha


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025