Réussite de la 2e édition du trophée de la pétanque gastronomique

Publié le 01 juillet 2014 à 13:15
La 2e édition du trophée de la pétanque gastronomique s'est tenue du 25 au  27 Juin 2014 au Paris Yacht Marina du Port de Grenelle en présence de nombreux chefs étoilés et MOF dont Michel Roth, Guillaume Gomez Président des cuisiniers de la République, Pascal Grière chef du Sénat, Manuel Martinez du Relais Louis XIII, Jean Pierre Cassagne de la Closerie des Lilas, Laurent Delarbre de la Tour d'Argent, Gérard Dupont, Président de l'Académie culinaire de France, Christophe Haton, MOF et formateur à Técomah, Bernard Leprince, MOF et Chef des chefs du groupe Frères Blanc et Bernard Mureravaud, Laetitia Gaborit et Xavier Thuret tous trois MOF fromagers. Durant ces trois jours, amateurs et passionnés se sont mesurés à la pétanque tout en dégustant quelques bouchées gourmandes, assister à des démonstrations culinaires et faire preuve de solidarité en soutenant l'Étoile de Martin, association qui soutient la recherche sur les cancers pédiatriques et finance des actions de loisirs pour des enfants malades.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025