Retrouvez le journal du 24 juin en ligne

Publié le 22 juin 2022 à 12:21

attractivité : “À Äponem, on gagne tous le même salaire” • Restaurants gérés en société coopérative et participative : l’humain au cœur de l’entreprise • Loger son personnel saisonnier : les règles à respecter • Alain Bekaert (Logis Hotels) : “La priorité, c’est le recrutement et la formation”... Vous pouvez lire dès à présent votre journal en version numérique.

attractivité Travail saisonnier recrutement



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

94 - Gentilly

Au sein du Campus de la Société SANOFI, à Gentilly (94) Nous recherchons un CHEF EXECUTIF F/H pour superviser toute la production culinaire Profil avec une exigence Gastronomique recherché Contrôle et finalisation des assiettes Restaurant d' Entreprise - FOOD COURT avec 5 échoppes différentes + 2 P

Posté le 01 décembre 2023

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

SIMONE LE RESTO, restaurant gastronomique recherche un/une chef de partie h/f. Profil Ecole Hôtelière. Personne rigoureuse, motivée, ponctuelle. Restaurant de 35 couverts. 2,5 jour de congés par semaine. Poste en coupure. CV: info@simoneparis.com

Posté le 01 décembre 2023

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! CDD pour la saison hiver 2023-24, nourri et logé, 2 jours de repos. Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin de Kristine et Emmanuel Renaut à Chamonix recherche : Un chef de partie (h/f) confirmé évolutif Passionné par votre métier, vous rêvez de travailler au sein

Posté le 01 décembre 2023