Retrouvailles de Michel Roth et Arnaud Faye

Chantilly (60)

Publié le 14 novembre 2013 à 10:49
Leur rencontre date de 2007 lorsque Arnaud Faye vient rejoindre Michel Roth au Ritz à Paris. Si dix-neuf ans d'âge séparent les deux cuisiniers, entre eux la complicité est immédiate. Complices et complémentaires en fait. Le résultat est concluant avec une deuxième étoile que le Guide Michelin accroche sur la porte de L'Espadon. En mai 2011, l'aventure commune se termine. Chacun reprend sa route. Michel Roth passe désormais une partie de son temps à Genève. Arnaud Faye s'est installé avec succès et une étoile au guide Michelin à la clé, à l'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly. C'est là qu'ils vont retrouver la complicité passée les vendredi 22 et samedi 23 novembre. 
Au menu : 
Entrée Arnaud Faye 
Langoustine en carpaccio tiédi d'un bouillon à la bergamote, Croustillante aux herbes potagères
Entrée chaude Michel Roth
Tortellini aux cèpes, Mousseux de potiron à la truffe blanche et parmesan
Plat Michel Roth
Bar au coulis de coriandre et coquillage, Artichaut poivrade étuvé
Plat Arnaud Faye
Agneau du Quercy rôti, Salsifis et panais à l'hysope, échalote grise
Premier dessert Michel Roth
Mille feuilles tradition Ritz, Glace caramel
Second dessert Ophélie Bares
Poire comice confite au yuzu, crémeux basmati 

Déjeuners : choix entre les deux entrées, les deux plats et les deux desserts. Prix par personne : 95 € hors boissons.Déjeuners et dîners, Menu Dégustation : Prix par personne : 165 € hors boissons. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant 1 CHEF DE PARTIE CHAUD OU TOURNANT h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO si possible capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine r

Posté le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f Chef de rang (expérience min 5 ans) Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des coupes glacées Nous recherchons des personnes avec expériences, très motivées et avec un bon esprit d'équipe. Nos priori

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 25 juin 2025