Résultats du concours des Jeunes Talents Huîtres Marennes Oléron 2015

La Rochelle (17)

Publié le 02 mars 2016 à 11:48

Lundi 5 octobre, la 2ème édition du concours des Jeunes Talents Huîtres Marennes Oléron s'est déroulée au lycée hôtelier de La Rochelle (17). Elle est organisée par le Groupement Qualité des Huîtres Marennes Oléron pour marquer le lancement de la saison des Huîtres Marennes Oléron Label Rouge. Le parrain Johan Leclerre, Meilleur Ouvrier de France 2007, chef du restaurant « La Suite » à La Rochelle, avait retenu le thème « L'Huître sort de sa coquille ». Cette année, le concours était ouvert sur deux niveaux de formation : bac pro et bac techno / bts et +.

Résultats : Catégorie secondaire (niveau bac) : Yoann Kerbellec (lycée hôtelier de Royan) ; Margaux Richard (lycée hôtelier de La Rochelle) ; Lyece Hammoumraoui (lycée Jean Drouant Mederic à Paris). Catégorie supérieure (niveau bac+) : Louis Scoltes (Ferrandi) ; Jonathan Gru (Ferrandi) ; Adrian Bouillin (institut Paul Bocuse). Les deux lauréats gagnent un stage chez le parrain Johan Leclerre et de nombreux lots.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025