Résultats du 4ème challenge des URMA région Pays de la Loire des jeunes charcutiers

Nantes (44)

Publié le 24 octobre 2023 à 12:57

4ème challenge des URMA région Pays de la Loire des jeunes charcutiers

Lors de la deuxième journée du salon Serbotel de Nantes, le 23 octobre, a eu lieu le 4ème Concours des jeunes Charcutiers en 2ème année CAP. Ce concours a été organisé sous le contrôle de la Fédération des Artisans Charcutiers Traiteurs 44 et avec la participation des Meilleurs Ouvriers de France.

Les candidats ont réalisé des produits de charcuterie dans leur CFA. Chaque URMA départemental a présenté les pièces sous forme de buffet façon cocktail et déclinaisons.

Vainqueur : le trophée a été remis au 1er CFA de la Région Pays de la Loire, à savoir celui de la Loire-Atlantique. L’équipe gagnante était composée de Léo Sorin (16 ans) originaire de Saint-Philbert-de-Grand-Lieu, Nolan Cormerais (16 ans) originaire de Le Loroux-Bottereau et Lucas Brehier (17 ans) de Couëron

 Le classement complet :

1er : URMA Loire-Atlantique composée de Léo Sorin (16 ans) originaire de Saint-Philbert-de-Grand-Lieu, Nolan Cormerais (16 ans) originaire de Le Loroux-Bottereau et Lucas Brehier (17 ans) de Couëron

2ème  : URMA Mayenne

3ème Ex-aequo : URMA Maine-et-Loire et URMA Vendée

Formation #urmaloireatlantique# Serbotel #charcutiers#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024