Restauration : le récap du mois

Paris (75) Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur.

Publié le 27 juillet 2018 à 16:24
L'Abysse japonisante de Yannick Alléno

Un second restaurant parisien où le chef 3 étoiles s'allie à un maître sushis et donne sa version d'une cuisine dans laquelle transparaît sa passion pour le pays du Soleil Levant.


Christopher Coutanceau ouvre La Yole de Chris

Le chef 2 étoiles de La Rochelle vient d'ouvrir avec son associé Nicolas Brossard son premier bistrot marin avec un vaste choix de poissons à la plancha ou au four à bois.


Frédéric Anton et Thierry Marx sur la tour Eiffel

C'est le projet conduit par le groupe Sodexo avec Frédéric Anton, chef 3 étoiles du Pré Catelan à Paris, en duo avec Thierry Marx, 2 étoiles au Sur Mesure du Mandarin Oriental Paris, qui a été retenu. L'ancien duo était formé par groupe Elior et Alain Ducasse

 
La Poule au Pot de Jean-François Piège

Après le Grand Restaurant/Jean-François Piège, Clover et Clover Grill, le chef médiatique ouvre son 4e restaurant parisien, dédié à la cuisine française bourgeoise version Jean-François Piège.


Marxito, le futur fast-food premium de Thierry Marx

Le chef 2 étoiles au Sur Mesure du Mandarin Oriental Paris a décidé de s'associer avec le designer Ora-ïto pour lancer, dès septembre, un espace moderne dédié à la street food et la consommation responsable.

RécapInfo
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025