Restaurant Day, un carnaval culinaire ouvert à tous

Bruxelles (Belgique)

Publié le 18 avril 2013 à 12:41
Restaurant Day débarque le 18 mai 2013 à Bruxelles. Ce nouveau concept international est une initiative citoyenne basée sur le thème du partage et des rencontres par le biais de la gastronomie. Il offre la possibilité aux participants d'accomplir, le temps d'une journée, leurs rêves et leurs idées touchant l'ouverture d'un restaurant comme par exemple un bar ou un café, chez soi, dans son atelier ou encore chez des amis, un bar à jus, une distribution de gâteaux par les airs, un repas six services… Depuis plusieurs années ce carnaval culinaire s'organise spontanément et prend possession des rues d'Helsinki. D'abord ponctuel, Restaurant Day a lieu maintenant une fois par saison et s'est internationalisé dès sa deuxième édition, avec aujourd'hui près de 20 pays participants. De Tokyo à New York, d'Helsinki à Paris, tous les participants sont répertoriés sur un même site web disponible en 15 langues. Vu l'adéquation entre les valeurs défendues par cet événement et celle que la région de Bruxelles-Capital promeut, Visitbrussels a décidé de mettre la main à la pâte pour faire de Bruxelles une des villes les plus impliquées dans ce projet. Merci de procéder aux inscriptions sur le site Internet www.restaurantday.org


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette pour La Chouette Joinville recrute 2 postes ! située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Poste 1 (2150€/Net): – Repos : Dimanche et Lundi - 12h00 - 00h00 Mardi et Mercredi - 18h00 - 00h00 Jeudi et Vendredi - 16h00 - 00h00 Samedi Poste 2 (2150€/Net): – Repo

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

22 - ERQUY

Brasserie Bord de Mer en Bretagne depuis 1900 avec une très belle clientèle. Restaurant de bord de mer entre Erquy et Le Val André dans les Côtes d'Armor, spécialités de poissons, fruits de mer, grillades au feu de bois, ouvert à l'année 7/7, recherche chef de rang h/f expérimenté(e) avec référence

Posté le 21 juin 2025

Réceptionniste H/F

22 - ERQUY

Cherche h/f: Réceptionniste expérimenté(e)-(polyvalence petit déjeuner), français-anglais. Les hôtels & Restaurant de la Côte d'Erquy ont le plaisir de vous accueillir au grand air sur notre joli port de pêche, capitale de la coquille St Jacques et des randonnées en pleine nature sauvage. Il y a

Posté le 21 juin 2025