Respect des gestes barrière : des jeunes à la rencontre des consommateurs dans les bars et restaurants du centre-ville grenoblois

Isère

Publié le 07 octobre 2020 à 16:49

L’initiative revient à l’Umih 38. Depuis lundi 5 octobre, Stéphanie, Doriana, Laury, Ludovic, Dhia et Yann parcourent le centre-ville de Grenoble de 18 à 22 heures pour sensibiliser les consommateurs des bars et des restaurants à la nécessité de bien respecter les règles sanitaires, alors que la ville et son agglomération pourraient basculer en zone d’alerte maximale. De 'jeunes médiateurs' dont la charge revient de faire passer auprès du grand public un message de compréhension et de bons gestes partagés.  Dans l’immédiat, ni Grenoble, ni le département ne sont concernés par le protocole sanitaire renforcé applicable à Paris rappelle l’organisation professionnelle. Tous les restaurants, bars et hôtels de l’Isère sont ouverts. La seule restriction concerne actuellement les débits de boisson des 49 communes de Grenoble Alpes Métropole ne proposant pas de repas à table, qui doivent fermer à 22h et ceci jusqu'au samedi 10 octobre inclus. 

Covid19 Covid19 Grenoble #médiateurs# #gestesbarrière# #protocolesanitaire# UMIH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 05

Boutique hôtel 4 étoiles Paris, recherche RECEPTIONNISTE NUIT H/F expérimenté(e). CDI temps partiel. Candidat(e) multilingue, dynamique et proactif, maîtrisant Medialog. Expérience demandée dans des hôtels de même catégorie. Disponibilité immédiate. 2 jours par semaine (19h30 - 7h-30).

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes importants. Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année... Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre en avril. Contacter Pascal 06.48.4

Modifié le 29 avril 2024