Reprise du magasin la Mie câline de Villeneuve-sur-Lot

Villeneuve-sur-Lot

Publié le 15 avril 2013 à 17:07
Deux Villeneuvois, Paola et Thierry Gouillon, viennent de prendre les rênes du magasin La Mie câline. Le couple va profiter de leur arrivée pour donner un coup de neuf au magasin villeneuvois. Ils proposent également, côté pâtisserie, deux éclairs inédits qui viennent étoffer la gamme : l'Éclair fraise et l'Éclair cassis, mais aussi le Micaron Passion, un coeur fondant au fruit de la passion qui contraste avec une plaque de chocolat noir.

Côté restauration rapide, quatre nouveaux sandwichs Authentiq' font la part belle aux saveurs du terroir. Seront notamment disponibles le 29 avril prochain, date de lancement officiel : un sandwich sainte-maure betterave (pain au basilic, carpaccio de betterave, sainte-maure de Touraine AOC, sauce au fromage blanc, roquette), ou un sandwich canard pruneau (pain rustique, émincés de canard fumé au bois de hêtre, pruneaux d'Agen, sauce au fromage blanc, roquette).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025