Report de date pour le Challenge foie gras des jeunes créateurs culinaires

Publié le 26 mai 2016 à 13:40
La date limite des inscriptions du challenge foie gras est reportée au 30 juin 2016 minuit pour tenter de gagner jusqu'à 1 800 €. Une bonne nouvelle pour les jeunes élèves, apprentis cuisiniers et candidats libres.

Petit rappel : il s'agit de créer la recette d'un plat principal soit à partir de foie gras 'cru à cuisiner' ou à partir de foie gras 'prêt à consommer' du commerce. Le foie gras doit être bien visible. Les garnitures et accompagnements sont laissés au choix du candidat.

La fiche d'inscription et le règlement du concours sont à télécharger sur le site adocom.fr rubrique 'nos actualités' ou sur leblogdufoiegras.com.

Les recettes seront ensuite envoyées à Adocom-RP avant le 20 juillet 2016.

Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025