Repas en plein air dans des établissements aquitains

Arcachon (33)

Publié le 27 juin 2012 à 14:54
Trois établissements - le lycée Grand Air à Arcachon (33), le lycée des Graves à Gradignan (33) et le lycée Montaigne à Bordeaux (33) - ont servi un repas en dehors de leur réfectoire.
Ont été servies 160 douzaines d'huîtres du bassin d'Arcachon (primé a la foire de Paris), un éventail de choix d'entrées à base de légumes locaux et de saison (farandoles de tomates, melon, concombres…), 1 400 smoothies (1400), et des verrines de légumes, plus de 4 000 choix de pains. Toutes les denrées ont été amenées à la dernière minute.
L'occasion de mettre en avant les personnels de l'ombre qui se sont investis dans l'événement  - les agents de service du self, de la plonge ou en charge de l'entretien.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et co

Posté le 10 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

06 - Nice

Agent de maintenance (H/F) MissionL’hôtel VICTORIA recherche son futur Agent de maintenance (H/F). Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge : De participer au confort des clients grâce à des interventions adaptées De réaliser des travaux urgent

Posté le 10 mai 2025

Chef de partie H/F

66 - Le Barcarès

Chef de Partie - Pizzaiolo H/F Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des pizzas conformément à l’offre Miléade •      Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité •      Participer à l’organisation et à la superv

Posté le 10 mai 2025