Réouverture : les discothèques font grise mine

Publié le 06 juillet 2021 à 16:49

Les choses ne se passent pas du tout comme prévu. L’autorisation de réouverture des discothèques à partir du 9 juillet après 16 mois d’arrêt qui aurait dû être un soulagement, tourne au vinaigre. La discothèque de Sabine Ferrand, présidente de l’Umih 41 n’ouvrira pas. « Le pass sanitaire serait utilisable si la plupart des français étaient vaccinés ce qui n’est pas le cas. Seuls les établissements sur le littoral et principalement dans le Sud vont sans doute rouvrir. En zone rural, ce n’est pas en juillet et août que l’on travaille. ». Elle estime que 20% seulement du parc français lèveront le rideau ce 9 juillet et déplore, de la part du Gouvernement « une méconnaissance totale des activités de la nuit et des clients...

Lire la suite dans notre blog SOS Experts Covid-19

#discothèques# Sabine Ferrand #réouverture# 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025