Réouverture des discothèques : pas de masque en intérieur pour les clients

Publié le 21 juin 2021 à 16:41

« Nous sommes enfin sortis de 15 mois de souffrance, avec une jauge moins dégradée que ce qui avait été arrêté » lâche, soulagé, le président d’Umih Nuit, Thierry Fontaine, au terme de la réunion qui s’est déroulée ce lundi matin 21 juin à l’Elysée avec les représentants des discothèques et de la culture, en présence du président de la République, Emmanuel Macron, de la ministre de la Culture, Roselyne Bachelot et du ministre en charge des TPE et des PME, Alain Griset. Pour Thierry Fontaine, au-delà d’avoir enfin une date « la grande victoire, c’est l’absence de masque à l’intérieur ».

Retrouvez les explications de Thierry Fontaine dans notre blog SOS Experts Covid-19

#discothèques# #réouverture# Thierry Fontaine Emmanuel Macron #roselynebachelot# #alaingriset#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025