René Redzepi annonce dès maintenant le Noma 3.0

Copenhague (Danemark)

Publié le 10 janvier 2023 à 16:17

Ouvert à Copenhague en 2003, Noma était depuis 12 ans un pionnier de la « Nouvelle Cuisine Nordique », élu « Meilleur restaurant au monde » à quatre reprises et finalement récompensé de 3 étoiles Michelin. En 2017, le chef-propriétaire René Redzepi ferme l’un des restaurants les plus influents du monde.  En février 2018, un lieu complètement réinventé voit le jour, dans un autre quartier de Copenhague : Noma 2.0. Le nouveau restaurant puise son inspiration dans les voyages autour du monde de René Redzepi, tout en étant très attaché aux ingrédients locaux et à la fermentation. En ce début d’année 2023, le chef danois évoque l’arrivée du Noma 3.0 en 2025 : « Notre restaurant se transforme en un laboratoire géant - une cuisine d'essai pionnière dédiée au travail d'innovation alimentaire et au développement de nouvelles saveurs ». Il recevra toujours des clients à Copenhague sur des périodes précises mais aussi dans différents pays où il sera en résidence comme le chef danois a expérimenté pendant les périodes de fermeture. Il conserve donc toutes ses équipes.

#noma# #reneredzepi# #danemark# #copenhague# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025