Rendez-vous à Deauville pour le congrès mondial des Maîtres cuisiniers de France 2025

Deauville

Publié le 14 mars 2025 à 09:00

C’est à Deauville que se déroulera le congrès mondial des Maîtres cuisiniers de France, du 16 au 18 mars 2025. “Cet événement d’exception rassemblera l’élite de la gastronomie française et internationale pour trois jours d’échanges, de célébrations et de mise à l’honneur du savoir-faire culinaire”, estime l’association des Maîtres cuisiniers de France dans un communiqué. Le congrès s’ouvrira avec une cérémonie d’accueil au sein de l’Hôtel Royal Barrière, suivie d’un cocktail et d’un dîner d’ouverture aux Franciscaines. Les temps forts incluront l’assemblée générale au théâtre du casino Barrière, un dîner de gala, et l’intronisation de 29 nouveaux membres, parmi lesquels Gabriel Kreuther ou encore Jérôme Schilling.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025