Rencontre autour du goût au lycée Charles Cros

Aude

Publié le 02 mars 2016 à 14:58
Pour la semaine du goût, les élèves de première bac pro hôtellerie et de mention complémentaire cuisiniers en desserts de restaurant du lycée des métiers Charles Cros de Carcassonne (11) ont accueilli trois classes de CM1-CM2. Découvrir des fruits et légumes peu consommés, distinguer des épices, retrouver les herbes aromatiques, goûter des produits aux couleurs chatoyantes, réaliser des spaghettis roses et des financiers étaient au programme de cette matinée gourmande. La manifestation a permis aux jeunes de comprendre l'importance des cinq sens.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

64 - BIZANOS

MAITRE D HOTEL (H/F) Pyrénées Atlantiques (Pau). Vous intégrez un établissement présent sur la place paloise depuis 20216. L'Esberit a su se faire connaitre et reconnaitre. Nous n'avons de cesse de nous renouveler et de nous remettre en question. Ce qui a permis au chef et à son équipe d'o

Posté le 01 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Autres pays d'Europe

Le Restaurant Zéfyr Café situé à Sao Jorge (aux Açores) recherche un chef cuisinier ou cuisinier confirmé (h/f) avec expérience saison 2024. Horaire à partir de 14h et service du soir . Possibilité de logement. Salaire à discuter selon compétences . Références professionnelles .

Posté le 01 mai 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine : UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F) Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une per

Posté le 01 mai 2024