Remise des meilleurs rapports de stage le 2 avril au lycée du Sacré-Coeur

Saint-Chély-d'Apcher (48)

Publié le 20 mars 2013 à 17:52
Le lycée des métiers de l'hôtellerie du Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher (48) organise le mardi 2 avril prochain une cérémonie mettant à l'honneur les 18 meilleurs rapports de stage des élèves de l'établissement. Dominique Loiseau, présidente du groupe Bernard Loiseau, vice-présidente de l'association Relais & Châteaux et vice-présidente du concours MOF, sera également présente en qualité de marraine de la promotion 2012-2013. A l'issue de la manifestation, un déjeuner, préparé par Cyrille Zen, chef de La Bergerie de Sarpoil (63) et finaliste de Top Chef 2012, sera servi aux élèves et maîtres de stage.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Contexte : Disposant d'un restaurant ouvert au public (le midi), d'un self (à usage interne) et d'un service traiteur (évènementiel et plateaux repas), l'ESAT Yvonne Wendling accompagne plus d'une quinzaine de travailleurs en situation de handicap d'ESAT sur des métiers de la restauration. Dans le

Posté le 30 avril 2025

Cuisinier H/F

46 - TOUR DE FAURE

Cherche cuisinier ou couple cuisinier/ serveur/euse, pour saison 2025, de Mai a fin septembre, venez rejoindre notre équipe dans un cadre idyllique, verdoyant, au pied du site très touristique de St Cyrq Lapopie. Service midi et soir jusqu'au 30 juin puis uniquement le soir pour juillet et aout. Rep

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang avec expèrience exigée.Un profil dynamique motivé et autonome. Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Conseiller et développer une bonne relation clientèle Effectuer le service à table Assurer la

Posté le 30 avril 2025