Remise des diplômes de Master Hotel Management de FERRANDI Paris

Paris (75)

Publié le 19 février 2020 à 07:12

Jeudi 6 Février 2020, les étudiants du Master of Science Hotel Management de FERRANDI Paris se sont vus remettre leur diplôme au Ministère de l’Europe et des Affaires étrangères. 

C'est en présence de Jean-Baptiste Lemoyne, Secrétaire d’Etat en charge du tourisme auprès du Ministre de l’Europe et des Affaires étrangères que s’est déroulée la cérémonie. Le Secrétaire d’Etat a souligné l'excellence de FERRANDI Paris et de ses étudiants ainsi que le partenariat de longue date entre le ministère et l’école. 

Didier Kling, Président de la Chambre Régionale de Commerce et d'Industrie de Paris Ile-France s’est adressé à l’assemblée en confirmant l'appui de la CCI de Paris - Île de France dans le développement du tourisme en France, notamment du tourisme d'affaires.

Jean-Paul Rigal, Président du Conseil d'établissement de FERRANDI Paris, et Bruno de Monte, Directeur de FERRANDI Paris ont à leur tour félicité les étudiants.

Ces jeunes diplômés ont eu l’honneur d’être parrainés par Jean-Pierre Soutric, Vice-President Strategic Partnerships chez Grand Luxury Group qui leur a présenté ses vœux de réussite.

Le Msc Hotel Management de FERRANDI Paris s'inscrit dans le cadre d'un parcours complet de management hôtelier qui comprend également un Bachelor, visé par le Ministère de l'Enseignement supérieur, de la Recherche et de l'Innovation.

Ce cursus d’excellence, vise à former les futurs directeurs généraux d'hôtels, ayant à la fois des compétences techniques et managériales et de réelles capacités d'innovation.

Aujourd’hui, tous les lauréats occupent des postes à responsabilités dans des entreprises de renoms, en France comme à l’international.

#FerrandiParis# master

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024