Remise des diplômes de la Mention complémentaire Sommellerie du CFA Storck

Gwebwiller (68)

Publié le 03 décembre 2019 à 09:02

Le lundi 18 novembre après-midi, la Remise des diplômes de la Mention complémentaire Sommellerie du CFA Joseph Storck avait lieu au Domaine Schlumberger à Gwebwiller. Le service était assuré par Théo Hummel, Aloïs Lachaux et Pierre Leblond, apprentis en Terminale Bac Pro CSR.

Les nouveaux sommeliers se sont vus remettre leur diplôme et la grappe dorée, insigne de leur profession par Edmond Schouler, directeur-adjoint du CFA, Frédéric Simon, formateur de la Mention MCS, et Stéphane Chaise, DG du Domaine Schlumberger.

Tous leur ont souhaité que la règle des trois P : « Partage, Passion, Plaisir » qui a accompagné leur année de formation, soit présente dans leur vie personnelle et professionnelle !

#CfaJosephstorck# #RemiseDeDiplomes#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

89 - AVALLON

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique à Avallon (89)un SOMMELIER H/F Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans la Restauration ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières et arts culinaires de renom merci d'adresser votre cv à marielaure@my-discoveries.com

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC cherche chef de partie H/F, exp exigée 2 ans en étoilé et poste cuisson et sauces. Contrat CDI, 43H/sem, 2 jours repos dim/lundi et congés été. Horaires continu ou coupure, selon activité. Salaire attractif et selon compétences. Envoyez CV à l'adresse : projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024