Remise des diplômes d'arts culinaires de l'école Cordon Bleu Paris

Paris (75)

Publié le 02 mars 2016 à 17:06
La remise des diplômes d'arts culinaires de l'école Le Cordon Bleu Paris s'est déroulée au Cercle de l'union Interalliée (Paris, VIIIe), le 29 août dernier. Philippe Leboeuf, directeur général du Mandarin Oriental Paris, était le parrain de la promotion.

Lors de son discours, ce dernier s'est adressé aux étudiants de façon claire et directe : "Restez curieux et motivés et gardez l'humilité ; le métier n'est pas facile mais c'est un très beau métier. Continuez à vous entraîner comme les grands professionnels du sport qui arrivent à l'entraînement en premier et partent en dernier. Il ne faut pas avoir peur des déceptions parce que les meilleures recettes sont venues des échecs", a-t-il déclaré aux diplômés.

Originaire des Vosges, Philippe Leboeuf a plus de vingt-cinq années d'expérience dans des postes de direction d'hôtels à New York, Londres et Paris. Avant de rejoindre le groupe Mandarin Oriental, il assurait la direction générale du Claridge's à Londres.


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