Remise des diplômes d'arts culinaires de l'école Cordon Bleu Paris

Paris (75)

Publié le 02 mars 2016 à 17:06
La remise des diplômes d'arts culinaires de l'école Le Cordon Bleu Paris s'est déroulée au Cercle de l'union Interalliée (Paris, VIIIe), le 29 août dernier. Philippe Leboeuf, directeur général du Mandarin Oriental Paris, était le parrain de la promotion.

Lors de son discours, ce dernier s'est adressé aux étudiants de façon claire et directe : "Restez curieux et motivés et gardez l'humilité ; le métier n'est pas facile mais c'est un très beau métier. Continuez à vous entraîner comme les grands professionnels du sport qui arrivent à l'entraînement en premier et partent en dernier. Il ne faut pas avoir peur des déceptions parce que les meilleures recettes sont venues des échecs", a-t-il déclaré aux diplômés.

Originaire des Vosges, Philippe Leboeuf a plus de vingt-cinq années d'expérience dans des postes de direction d'hôtels à New York, Londres et Paris. Avant de rejoindre le groupe Mandarin Oriental, il assurait la direction générale du Claridge's à Londres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Poste de journée Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 04 mai 2025