Remise des diplômes d'arts culinaires de l'école Cordon Bleu Paris

Paris (75)

Publié le 02 mars 2016 à 17:06
La remise des diplômes d'arts culinaires de l'école Le Cordon Bleu Paris s'est déroulée au Cercle de l'union Interalliée (Paris, VIIIe), le 29 août dernier. Philippe Leboeuf, directeur général du Mandarin Oriental Paris, était le parrain de la promotion.

Lors de son discours, ce dernier s'est adressé aux étudiants de façon claire et directe : "Restez curieux et motivés et gardez l'humilité ; le métier n'est pas facile mais c'est un très beau métier. Continuez à vous entraîner comme les grands professionnels du sport qui arrivent à l'entraînement en premier et partent en dernier. Il ne faut pas avoir peur des déceptions parce que les meilleures recettes sont venues des échecs", a-t-il déclaré aux diplômés.

Originaire des Vosges, Philippe Leboeuf a plus de vingt-cinq années d'expérience dans des postes de direction d'hôtels à New York, Londres et Paris. Avant de rejoindre le groupe Mandarin Oriental, il assurait la direction générale du Claridge's à Londres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 02 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 02 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 02 juin 2024