Remise des diplômes à l'école hôtelière de Nice

Nice (06)

Publié le 17 avril 2013 à 13:29
La cérémonie de remise des diplômes des étudiants de l'école hôtelière et de tourisme Paul Augier de Nice (06) de la promotion 2013 s'est déroulée le 11 avril dernier en présence de la marraine de la promotion, Anne-Marie Quaranta Quirin, ancienne élève et présidente de Big Bang Travel. Après un discours d'introduction de Jean Montagard, président de l'association des élèves et des anciens élèves de l'Ecole Hôtelière et de Tourisme de Nice, Anne-Marie Quaranta Quirin a félicité les 300 diplômés en rappelant les valeurs clés du secteur : écoute, partage, passion et l'importance du réseau professionnel dans notre métier. La manifestation s'est poursuivie par un buffet de dégustation permettant de goûter aux spécialités de la région suivi d'un repas au restaurant gastronomique avec cocktail de bienvenue et démonstration de flair par les étudiants de la mention complémentaire barman 2.0 avant de se terminer par un Flash mob mobilisant 60 élèves de 1ère année BTS en salle et leurs professeurs. Rendez-vous l'année prochaine pour le baptême de la promotion 2014 où les étudiants fêteront par la même occasion les 100 ans de leur école.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025